学院党委召开党史学习教育及“牢记殷切嘱托 忠诚干净担当 喜迎建党百年”专题教育第六次调度会
信息来源:宣传统战部发布日期:2021-06-18发布作者:宣传统战部浏览量:

 6月17日下午,学院党委在图书馆4楼会议室召开党史学习教育及“牢记殷切嘱托 忠诚干净担当 喜迎建党百年”专题教育第六次调度会。学院党委书记肖建宗,党委副书记、院长罗勇,党委副书记黎元波,党委委员、纪委书记夏宏志,党委委员、副院长张胜利、谢用民,党委委员、组织部部长游维宣,党委委员、宣传统战部部长孟仕印,党委党史教育领导小组成员参加会议。会议由学院党委副书记黎元波主持。 

 

会上,黎元波传达了《关于认真学习贯彻习近平总书记<用好红色资源,传承红色基因,把红色江山世世代代传下去>重要文章的通知》。

会上,夏宏志传达了省委教育工委党史学习教育领导小组办公室《省委书记谌贻琴在省委第187次常委会会议暨省委党史学习教育领导小组会议学习贯彻近期中央党史学习教育有关会议精神时的讲话》。

领导小组综合工作组组长支易对党史学习教育及“牢记殷切嘱托 忠诚干净担当 喜迎建党百年”专题教育近期工作进行调度安排。 

肖建宗在总结讲话中表示,学院党委党史学习教育领导小组下一步要注重对标省委党史学习教育第二十四巡回指导组的部署要求,统筹结合抓实规定动作落实,进一步理清阶段性工作重点和任务要求,确保各项任务圆满完成;要强化特色亮点工作,进一步梳理“为群众办实事”实践活动中的举措,推动解决师生“急难愁盼”问题,真正让师生感受到学习教育带来的新变化新气象。