欢迎访问91在线视频观看官网,今天是
校园新闻
喜讯:我院茶学系教师参加2021年贵州省职业技能大赛“红杜鹃杯”全省第十届手工制茶技能大赛喜获佳绩(图文)
信息来源:工会发布日期:2021-04-18发布作者:管理员浏览量:

 4月18日,贵州省职业技能大赛“红杜鹃杯”全省第十届手工制茶技能大赛在毕节市百里杜鹃落下帷幕,经过激烈角逐,我院茶学系卢玲老师荣获手工绿茶(卷曲型)赛项三等奖,汪德利老师荣获手工绿茶(卷曲形)赛项优秀奖,喻俊老师荣获手工绿茶(卷曲型)赛项优秀奖,李雷雪老师荣获手工红茶赛项优秀奖。
       本次大赛由省总工会、省人社厅、省供销合作联合社、毕节市政府主办,省职业技能鉴定考评指导中心、省金融贸易烟酒茶业工会、省茶叶协会等联合承办,为省级一类大赛,设手工扁形绿茶、手工卷曲形绿茶、手工红茶等比赛项目。通过层层选拨,共12支代表队99名优秀选手参加省级决赛,我院茶学系教师不懈努力,在比赛中赛出水平、赛出风格,展现了专业教师的技能水平和积极进取的精神风貌。WechatIMG3.jpg1.jpg2.jpg

3.jpg4.jpg