欢迎访问91在线视频观看官网,今天是
校园新闻
中共麻江县委副书记李烨一行莅临学院调研
信息来源:管理员发布日期:2021-11-12发布作者:宣传统战部浏览量:

 11月11日,贵州大学管理学院院长、中共麻江县委副书记李烨一行7人莅临91在线视频观看调研。学院党委书记肖建宗、院长罗勇、纪委书记夏宏志、副院长吴钦林及相关部门负责同志陪同现场调研。

DSC08882.JPG

调研组一行前往学院理想信念基地、茶叶产教融合实训中心、旅游酒店管理创新创业实训室、商贸物流系冷链物流实训室、茶学系实训室(茶叶审评、茶艺及茶学系创新创业实训室)、旅游管理系文化长廊等处实地参观了解学院办学、科研和教学实践基地建设等情况。

DSC08907.JPG

DSC09037.JPG

DSC09266.JPG

DSC09236.JPG

随后,调研座谈会在学院四楼401会议室召开。贵州大学管理学院院长、中共麻江县委副书记李烨,麻江县人民政府副县长吴建英,麻江县委办副主任宋培义,麻江县农文旅园区管委会副主任莫远凡,麻江县教育局党组书记、局长李兰平、麻江县中等职业技术学校副校长胡建平,麻江县委办秘书三科马鸿清,学院党委书记肖建宗,院长罗勇,纪委书记夏宏志,副院长吴钦林出席会议。学院相关系部、院直部门负责人及有关工作人员参加会议。会议由吴钦林主持。

DSC09428.JPG

会上,肖建宗对麻江县委调研组的到来表示热烈欢迎,并向考察组简要介绍学院基本情况。

DSC09446.JPG

罗勇对调研组一行莅临学院调研指导表示感谢,并围绕学院供销行业办学优势、“供销牌”+“黔茶牌”办学特色, “三个蔚然成风”教育新模式和“一月一主题、一系一品牌”经贸特色文化等内容作了详细介绍。他提出,希望学院能与麻江县进一步加强沟通交流,双方多从技术创新、人才培养、师资建设、生源输送等方面找准契合点,探索乡村振兴的校地合作新模式。

DSC09477.JPG

吴钦林介绍都匀毛尖茶学院及农业技术研发情况。

DSC09490.JPG

学院实训中心主任张洪波介绍学院实践基地建设情况。

DSC09507.JPG

吴建英在会上介绍了麻江县的资源优势和职业教育情况,并表示此行调研收获良多,希望与学院多加强校地合作。

DSC09457.JPG

胡建平介绍了麻江县中等职业技术学校办学情况。

DSC09556.JPG

莫远帆介绍了麻江县农文旅园区基本情况和人才需求。

DSC09562.JPG

会上,李烨对学院党委领导班子对本次调研交流的高度重视和热情接待表示感谢。他表示,经过实地参观考察,感到深受启发,经贸职院办学定位精准,即传承供销历史,又充分与时俱进;办学理念先进,校园文化独具特色,非常值得学习推广。调研组此行的目的即是寻求相互支持,也是探讨共建合作。麻江县与经贸职院之间在职业教育发展、产业园区人才培养等方面均有很大的合作基础,双方应尽快推动落实校地战略合作、落地实际项目,共同推动乡村振兴事业和学院高质量发展。

DSC09582.JPG