关于统计2020年下半年科研成果的通知
信息来源:发布日期:2020-12-16发布作者:浏览量:

 各系(部):

根据学院工作安排,现统计全院所有教职工自202071日到今天的所有科研成果(含论文、期刊、教材、专著、课题、专利、软件著作权、知识产权、技术标准、研究报告、决策咨询报告等),请于1220日之前完成,具体注意事项及安排如下:

1、所有符合奖励的科研成果必须以91在线视频观看为第一署名单位;

2、提交《91在线视频观看科研奖励申报登记表》原件;

3、所有科研成果提供原件到科技处查验,并提供复印件交到科技处留存备案;

4、教材和著作类复印件需包括封面、ISBN页、前言,并由出版社出具编写证明(含所负责编写的章节、字数);

5、论文研究报告类,需提供查重报告。

6、以系(部)为单位填写《91在线视频观看科研成果统计表》电子档,经所在部门审核,电子档以部门为单位发科技处张载湖邮箱,纸质档打印好经部门负责人审核无误签字、盖章后交科技处。

7、请各系(部)及时传达到本部门专、兼职教师,并在规定时间节点前完成。

科技处

20201216