招生电话
0851-84706611
“大学生创新创业”活动月闭幕仪式(图文)
信息来源:发布日期:2020-12-22发布作者:浏览量:

 1218下午15:00“大学生创新创业”活动月闭幕仪式在学院实训酒店二楼大会议室如期举行。学院院长罗勇同志、招生就业处处长宋晓辉同志、六盘水创新科技职业培训学校校长吴昊同志、招生就业处全体老师、各系就业指导老师、各班学生代表100多人参加闭幕仪式。

图片1.png

闭幕仪式院长罗勇同志提到:创新是社会进步的灵魂,创业是推动经济社会发展、改善民生的重要途径创新创业是时代赋予青年的使命。“大学生创新创业服务月”活动的开展是对同学们创新创业能力的一次全面展示,是创新创业教育和综合素质训练的一次有机融合,是拓宽人才培养渠道的一次成功尝试。院举办“大学生创新创业服务月”这类创新创业活动是一件非常好的事情。使大学生的创新能力得到提升,是大学生能够拥有实现想法的平台

664117f412fb88ea3ac5213e368c94e.jpg

通过闭幕式的举办,能帮助参与进来老师与学生再一次梳理开展创新创业活目的,再次明确本次活动助推大学生创新创业的作用,就业指导老师能在今后的工作中运用创新创业的知识帮助更多创业就业的大学生。